Arbeitsgruppe Psychotherapeut/innen in Ausbildung (PIA AG) Gruppenbild
Foto/Grafik: ver.di

Psychotherapeut/innen in Ausbildung

Die PiA-AG begleitet und bewertet alle Neuigkeiten im Bereich der Psychotherapie-Ausbildung. Insbesondere bei den gesetzlichen Bedingungen bringt sich die PiA-AG mit eigenen Vorschlägen und Forderungen zur Reform der Psychotherapieausbildung ein, u.a. in Form von Anfragen bei Ministerien und Behörden oder durch die Formulierung konkreter Anforderungen. weiterlesen

• Melanie Wehrheim

Be­reichs­lei­tung Be­rufs­po­li­ti­k/Ju­gend

030/6956-1830

• Delphine Pommier

Be­rufs­po­li­tik / z.Z­t. in Mut­ter­schutz/­El­tern­zeit

Mitgliederberatung

In allen Fragen, die Ihre Mitgliedschaft, eine Rechtsauskunft oder Tarifverträge betreffen, wenden Sie sich bitte an den für Sie zuständigen Bezirk. Diesen finden sie hier.

Allgemeine Fragen oder Anmerkungen zu ver.di beantwortet "ver.di Direkt" unter: 0800 83 73 43 3. Die Kolleginnen und Kollegen sind Montag bis Freitag von 7 bis 20 Uhr und an Samstagen von 9 bis 16 Uhr für Sie da.